Пятна

Находиться внутри сего процесса,
Невероятно бесит.
Ваш мир сломался и нет смысла,
Выражать всё недовольство в песнях.

Да, даже снаружи наблюдать весь этот сюр,
Не столь приятно.
Мы ценности сменили на бумажки,
А души покрывают пятна.


Рецензии