Благодарность Всецарице

Молилась долго Всецарице,
Прекрасный лик в себя вбирая,
Чтоб муж достиг просторов Рая
И был спасён. И вот мне снится
Библиотека. Муж читает
И говорит мне: «Я так рад,
Что привела…» Бросаю взгляд
В тот страшный день: муж умирает
И говорит: «Какое счастье,
Что любящими окружён…».
Губами потянулся он,
Найдя сердечное участье.
На кромочке у самой тризны
Последний в жизни поцелуй,
Он был нежней звенящих струй,
Чистейших… вот итог всей жизни.
Молилась долго Всецарице,
Прекрасный лик в себя вбирая,
Чтоб муж достиг просторов Рая
И был спасён. Да воплотится!


Рецензии
благодари всегда Христа
блгодари всегда Отца
за руку что Любви дарит
за те уста что хранят мир
когда вдвоем то вы сильней
ведь ты и он идут в Любовь...Вечную для счастья Вечного

Слава-Блудный Сын   23.02.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Ольга Кондиус   24.02.2020 17:10   Заявить о нарушении