Меня не видят обо мне не знают

   .   .   .
Меня не видят
обо мне не знают
на самом деле
просто ничего
им кажется -
я сам себя придумал
для развлечения
для смеха и игры
и вот теперь
разыгрываю жизнь
как представление
тряпичных кукол
и сам себя
за ниточки вожу
по сцене деревянной
осторожно
и хлопают в ладоши
мне все дети
когда я кланяюсь
снимаю шляпу
а после
улетаю в небеса.


Рецензии