Змеелов
Змеелов или гадюка — кто кого?
Друг для друга мы — достойная приманка;
И короткое победы торжество.
На счету твоём — немало змееловов;
Так и я по змеям — ох, не новичок!
И тебя прихватом прижимаю здоро...
Рассмеялся, ощутив в бедро толчок.
Свидетельство о публикации №120022207285