Златокудрое детство

Златокудрое детство, снежинкой,
Так стремительно тает в руках,
Оставаяся яркой лучинкой
И мечтою в сиреневых снах.

Отражёнными в ягодном всплеске
Фотографий совсем не цветных,
Но порою при солнечном блеске,
Затмевающих сотню иных.

Своим ласково-трепетным звоном
И души неподкупной красой,
Расцветающей с пышным пионом,
Там, где звёзды бегут за рекой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.