Не учи учёного
На вас всегда простора хватит.
И рати оголтелые сорвались.
Хотя...
Никто им не указ
скажу вам кстати.
Глаза скосили...
Им ли этого не знати?
Не в их ли крыльях сила?
Не им ли выдано из перьев
платье?
22.02.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120022200719