Пустяк...

Что привело тебя в объятия разлуки?
Какой с утра взбесился таракан...
Не мудрено! Судьба ещё пошутит,
Его на цепь! А может, и в капкан...

А то чего он по мозгам кувалдой!
Как будто я причина всех преград...
Мечта была! Развратной! Полупьяной!
Она плыла в неоновый закат...

Про ночь потом, скажи, какое утро!
И отчего всё валится из рук...
Твой таракан доводит до абсурда!
Истосковался что ли без подруг...

И если он с тобой опять не в духе,
Давай по схеме: Кола и коньяк...
Итак, в каком звенит у Солнца ухе?
Всё остальное, кажется, пустяк...

22.02.2020 АннА Густи


Рецензии