Память

Я тех, из жизни кто ушел
В сознании своем увековечу
Кто средь созвездий и планет
Дорогу в мир ко мне нашел
Я памяти за них отвечу
И обьясню ей, что хочу
Собрать воспоминанья воедино
И если нужно, закричу
Чтоб важность понимала
Хранила все не мнимо
Коробочки поставлю я кругом
Всех по порядку разложу
Укрою сверху прошлого зонтом
И сяду стих про них сложу
Пусть рифма свет на всех прольет
Всех тех, кто сейчас не с нами
Сутулясь, память всех везет
Связав коробки прочными бантами
И пусть волною жизнь поднимет
Смывая прошлого следы
Стоять в моем сознанье будут крепко
Воспоминаний всех, ряды.


Рецензии