Во что поверишь
То и будем получать -
Все ситуации внутри людей лежат -
Захочешь радости -
Она придёт тотчас -
Ждать не заставит очень долго нас -
О чём упорно думаем-
То жизнь подаст-
Отмерит вволю -
Даст и про запас,
Коль в счастье веришь -
Жди, оно в пути,
Ну, а не веришь,
Так и не ищи,
В удачу веришь, так она найдёт,
Боишься заболеть -
Болезнь к тебе придёт -
Все обстоятельства мы сами создаём -
О чём подумаем,
К тому мы и придём...
@ Наталья Анищенко февраль 2020
Свидетельство о публикации №120022206999