И жизнь, и смерть во власти языка
Сознанию работу дай ты прежде,
Чтобы не выбить словом седока
С седла лихого скакуна невежде!
Язык всегда работает на нас,
Творят уста пускай благословления!
И каждый миг следи, и каждый час. И отсекай злословие без промедления!
А слово – меч, бескровно ранит он всегда
И не считаешь ты себя убийцей,
Пред тем, как ранить, думай иногда!
И всё окупится сторицей!
02.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №120022206989