***
И на что я, дурак, тут вообще надеюсь?
Изнутри меня жрёт трижды клятая сволочь.
Зубы звонко хрустят, когда сводит челюсть.
Я хочу, чтобы мама, как в детстве, мне колыбельную
Спела тихо, укрыла бы тёплым пледом,
Чтоб не выпить за ночь норму боли недельную
И не думать о тошноте за завтраком и обедом.
Я хочу, чтобы мама спела мне колыбельную,
Села рядом. Я боюсь умирать в одиночестве.
Чтобы крики покинули эту палату-Вселенную.
Я изгой даже здесь, в полумёртвом обществе,
Где пытаются утешать избитыми в мясо фразами.
Где пытаются верить в священность предсмертных мук...
Мне плевать на законность и грех эвтаназии.
Просто мама не разрешает мне умирать
От моих же рук.
Свидетельство о публикации №120022206946