***

Я думал, что не вынесу разлуки,
Я думал, что назначены судьбой :
Моим твои навечно руки!
Но это блажь, увы. Какая боль!!!
Я верил в то, что мне лишь показалась
Стена, разъединяющая нас...
А может, встреча поздно состоялась?
Но никогда уже не будет "нас"
Бог с этим жалким псиным воем,
Пора забыть и двигаться вперёд!
И всё же, странно человек устроен,
Что памяти покоя не даёт...


Рецензии