Шекспир. Вновь принцем станет...
А воины добра врагов сметут.
Игрой на дудочке, на пепелище,
Проводит короля осиротевший шут.
Не скоро на подмостках мира
Аплодисментов стихнет шум,
Прославив все потери Лира:
Владения, дочерей и ум.
Свидетельство о публикации №120022206910