Из ранних. 1988

Я усну под мелодию ветра
В колыбели ночного сиянья,
Словно звёздного неба созданье,
Все обиды забуду на свете.
Я забуду безмолвные встречи,
Я забуду нескромные взгляды.
Все обиды забуду на свете,
Только был бы со мною ты рядом...


Рецензии