Мы
Сами мы собою воспитаны.
Не забыты и не прославлены.
Сами мы собою испытаны.
В серебре воды отражаемся
Ты, да Я с тобой неспроста.
Нам казалось , что мы сражаемся
за места на песке у моста.
Нам казалось , что крыша красная
от рассветного солнца . Вполголоса
пели песни, крестины празднуя.
Ум короток от долгого волоса.
Из коры туесок полон ягоды.
Проявляется радужный мост.
Стережем до срока дома . Я и Ты -
строим новый любовный форпост.
Сами мы себе предоставлены.
Сами мы собою воспитаны.
Не забыты и не прославлены.
Сами мы собою испытаны.
Свидетельство о публикации №120022206826
души наши дерзкие на мосту сплелись,
спелись и оттаяли с солнышком на "Ты",
вот и утро раннее,
вот он я,
а ты...
http://www.stihi.ru/2014/07/22/7886
Леон Гольдманн 15.03.2020 09:50 Заявить о нарушении