Конец неудачам...

Вот он, момент, когда ты вдруг осознаёшь
Что, ты лишь, жизнь свою к обрыву тащишь!!!
Сейчас докуришь и опять в тот гам уйдёшь...
Отбросив мысль что ты ещё чего-то значишь -
Для этой жизни, мира, для себя!!!
Остановись! Затяжку сделай глубже!
Пойми же! Плоть намеренно губя,
Не успокоить раненую душу...
Коль тело вечно слабину даёт,
Переезжай ка ты туда дружище,
Куда тебя твоя душа зовёт:
Дай волю ей! Она свой путь сама отыщет!!!


Рецензии