Научи меня жить по-другому

Научи меня жить по-другому,
Научи обманывать людей.
Чтоб смог любому перейти дорогу,
Научи меня - искусный змей.

Забери мою совесть вместе с добротой,
Они ведь ничего хорошего не дали.
И дай мне человеческий покой,
Не нужны тут ордена, медали.

Научи меня быть лицемером,
Врать, не отводя глаза.
Чтоб стал плохим примером,
Разбивая радостно сердца.

И стану я, как большинство,
Вечно свой, среди шакалов.
Все мысли будут об одном,
Как набить свои карманы.


Рецензии