Верши

Хотела побыть одна, скажи?
Спускаясь до самого дна души,
Держи спину прямо и не забывай,
Что Ад иллюзорен, также, как Рай.
И что развернётся на дне души,
Лишь от тебя зависит. Свяжи
Внешнее с внутренним между собой:
Бездну извне с бездной - тобой.
И как ни хотелось тебе сбежать,
Не вздумай, ведь только тебе решать,
Что тебя встретит на дне души.
Волю в кулак - валяй, верши!


Рецензии