Он просто вышел в пустоту

Он просто вышел в пустоту,
Людское бросив в невесомость,
В жертву душу превознёс добру,
Теперь сияет только скромность.

Желание вернуться в мир живых -
Пропало со сдавленным криком,
Материальное оставил для них -
Кто наслаждается мигом.

А у них тут секта,
Девять личностей в одной.
Одна все думает о бездарности текста,
Вторую скоро победит запой.

Им вполне нормально вместе,
Утром хлопают в ладоши,
Друг с другом делят вести,
Чердак забитый и заброшен.

Все так, как было раньше,
Ещё одна тысяча лет пролетела,
Он снова маленький мальчик,
Мечтающий,чтобы за окном потеплело.

Четвёртый,кстати,любит несказанно,
Пока седьмой пытается забыть.
Девятый в стороне остался бездыханно,
Восьмому удалось его убить.

Золотая клетка образов и знаний,
А ты её боишься открывать.
Тут нет начальников и званий,
То,что в голове - не потерять.


Рецензии