Ведь не она!?

Ведь не она тебе нужна...
Порой мила, порой спонтанна,
Порой совсем неадыкватна,
Порой немыслимо нежна!!!

Ведь не она тебе нужна...
Но, кажется что в её власти
Всё помыслы, порывы, страсти,
Всё то, чем жизнь тебе важна!!!

Скажи! Какого же рожна
Ты лезешь в эту бездну мути,
Коль понимаешь что, по сути,
Ведь, не она тебе нужна!?


Рецензии