Ведьма

1.
Ты ловила луч света,
Не спала до рассвета,
Я не знал, что с тобой.
Я спросил, ты смутилась,
Но всё же решилась,
Махнула рукой
И открыла мне тайну,
То что ты - не реальна,
Не такая, как мы.
Позабыв всё, что было,
Что меня ты любила,
Как от чумы
Я бежал на край света,
Чтоб не ведать секрета
Порождения тьмы.

Припев:
Лучше мне тебя не знать,
Ты умеешь колдовать,
Ты - создание огня,
Ты опасна для меня.
Может, я и не любил,
А под чарами ходил,
Но, открыв глаза теперь,
Указал тебе на дверь.

2.
Знаешь, я испугался
И понять не пытался -
Ошибка моя.
Ты, как ангел прекрасна,
Ты - чудесная сказка,
А я?...

Припев:
Ты устала от вранья,
Мне доверилась, но зря,
Ты - создание огня,
Ты опасна для меня.
Я жалею и кляну,
Но обратно не верну.
Навсегда исчезла ты
В лабиринтах темноты.

3.
Я запомнил навсегда
Те бездонные глаза,
Где тьма сменила яркий свет,
Лишь ты услышала ответ.
На свете много дураков
И, жаль, не я один таков,
Кто променял свои мечты
На безопасность пустоты.


Рецензии