Стук

Из под земли постукивает в такт,
Гниющее мёртвое счастье,
В перерыве на небесный антракт,
Весь твой мир разорван на части.

Сам Дьявол устал с тобой спорить,
Стоишь, как ни в чём не бывало,
Душа того не стоит,
А тела будет слишком мало.

Звёздами разложен пасьянс в перерывах,
На солнце отпечаток костлявой руки,
И всё так же доступно, открыто,
Подсознание на скользком пути.

Высушены нелепые слова,
На стенах тленного себя,
В глазах бордовая зима,
На шее мягкая петля.


Рецензии