Любовь уничтожь!

/ЛЮБОВЬ УНИЧТОЖЬ!/
====================
По грязной реке жизни - белый кораблик
Так долго дрейфует - избился он весь.
Все порваны нервы, на грани безумства,
Проклятье любви - там боли не счесть.
===
Слезою горячей к "Холодному сердцу" -
Любовь его льдышка, не греет она.
Осколками льдинок сложил предсказанье -
Напрасно не жди, мне любовь не нужна...
===
Полжизни брела по дороге из стерней,
Что режут как бритва, а колят больней.
В кровавых ступнях пред Иконой предстану -
Любовь уничтожь!... Рабу' пожалей!...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии