По мостовой

Идя вдвоём по мостовой,
Держась за руки,
Отбросим груз обид долой,
Оставя звуки,
Отбросив все обиды прочь,
Дыша, беззвучно,
Пусть будет очищением ночь,
Дождю созвучна.
Пусть будут листопадом сны:
Шуршащим смехом,
И будем наслаждаться мы
Скрипучим снегом,
И зажигать потом костры
Под солнцем жгучем
От пробегающей искры,
Раздвинув тучи.


Рецензии