очнитесь!!!

Очнитесь! Мы куда идём?
Не в пропасть ли большого мрака?
И ненавидим…предаём…
Как будто вместо мозга – жирная клоака.
Как зомби…снова путают мозги
Своим печальным умоздравьем…
А впереди туман…ни зги…
Борьба с гордыней и   тщеславьем.
И топят…топят вновь во лжи
Простые души столь заблудших…
Мир – погибает…сколько ты не ворожи…
…и новый день от безнадёги – худший.
Цепляемся за каждый волосок…
Но нет тех шансов на победу.
И увядает мудрости цветок…
Погибнет…не дождавшись цвету.
…Вновь пудрят мозг, отправив в безнадёгу…
Судьба зубами со страху стучит…
А безнадёга та вселяет лишь тревогу.
Ум – запечатали…молчит.
фото-интернет


Рецензии