Вуктыл!

На Вуктыл я  прилетел,
Тельняшку  снять я не хотел,
Заработать я хочу,
Я  водителем   пойду.
Больше  чем  шофера,
Не зарабатывают не черта,
А что надо моряку,
Денег,женщин,коньяку.
Жил на Ёлочке  тогда,
У крутого бережка,
Пол балка на  троих,
Был я  счастлив тогда  из  них.
Был в нём  для  нас  комфорт,
Бугульминский  тот  балок,
Он немножко  тесноват,
Вроде  в кубрике  опять.
26.04.2013


Рецензии