Fox Mulder

Я Фокс Малдер (х)
 
Тут секретные материалы йоу
Фильм секрет, всё материально ноу
Сим салабим, мат на мате это флоу
Клафилин и эндорфин, жизни унисон
 
Я Фокс Малдер (х)
 
Свет мировое правительство оно
Свят Яр Правь выпрыгнул масон в окно
Трамп покушение, как на Кеннеди в кино
Трамплин ума лишенье, Данте пуля серебро
 
Я Фокс Малдер (х)

Эй люди в чёрном, я расследую НЛО
Я из ФБР, совершенно секретное зло
ГБР на марсе, упадём в твоё село
Ничего не видел, и не слышал, усёк давно
 
Я Фокс Малдер (х)


Рецензии