Суматоха

Друг,ты летаешь в облаках,
это мне знакомо с детства,
и делаешь всё в впопыхах,
мне внушали с малолетства.

Всякую всячину слагал,
ради красного словца,
что я поэт предполагал,
выпросив рифмы у творца.

Как бы моё хобби похоть,
и время препровождения,
не нужна в суе суматоха,
так,для самовыражения.

Вот и летаю в облаках,
на землю не спущусь,
всё у создателя в руках,
подпалят крылья опущусь.


Рецензии