Воинов с праздником!
Иль прикрывают под свинцовым шквалом друга
Когда среди огня и воя рикошета,
Когда не замечая просто рану
Когда по знаку, просто взгляду
Идут в последний бой, хрипя отборным матом
Всем тем бойцам - спасибо им за храбрость!
Свидетельство о публикации №120022206624