С добрым утром. зеркальный акростих. 21. 02. 2020
и жить помогает.
И счастлив тот, кто
с улыбкой живёт.
С улыбкой идти, ведь,
по жизни -
не сложно.
Так будем...
Д/ружок
улыбаться с тобой.
А/декватное решенье...
Что тут можно говорить?
В/ы взгляните
друг на друга -
улыбнитесь,
не ругайтесь -
продолжайте
дружно жить.
*****************************
В/осторгайтесь новым днём...
Как с утра себя настроишь,
так и день ты проведёшь.
"А/бы как" -
здесь "не пройдёт".
Новый...
Д/ень начни "с улыбки" -
с добрым...
У/тром -
КРАЙ РОДНОЙ!
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120022200661