В Предверии

Весна почти пришла,
Грачи пока не прилетели
И солнце снова не видать,
Таскаю ноги ,еле еле.
И грязь и сырость,надоели.
Прийдёт весна наверное в апреле,
Начнутся паводки,несносные капели,
А там,и птицы,почки и цветы
Надежды прежние,мечты ,что надоели,
Как ожидания сугробов и метели.


Рецензии