Лень!

Лень, тоска меня достала
Голова болит,
Вспоминает прошлое,
Как тоску мою убить?
Старость, одиночество
Молодость прошла,
 Лишь воспоминания
Были ж времена.
А теперь сижу скучаю
Нету цели у меня,
Иногда себя ругаю
Стал совсем ленивый я.
Записался очень рано
В старикашки я,
Это лень меня обняла
Я стрехну её друзья.
Подругу эту мне не надо
Она ленивее чем я,
Она тянет постепенно
В неизвестные мира.
2017г.


Рецензии