Попросите у Бога прощенья...

Попросите у Бога прощенья.
Ведь живой человек не простит,
хоть в раденье своём и смятенье
он, конечно, чего-то достиг.

Почему-то быть понятым хочет,
не внимая тому, кто с ним есть,
улыбается лишь между строчек
даже с тем, кто распахнутый весь.


Рецензии