Если эта девочка-я

Если эта девочка - я,
Значит всё не совсем уж зря,
Значит, век или два пройдя,
Я опять увижу тебя.
Я опять утону в глазах,
Я опять потеряю счёт,
Будет страшно, но этот страх
Лишь толкает меня вперёд.
Будет больно, но эта боль
Ото сна пробудит меня.
В перестуке сердец - пароль
Ключ грядущего ноября.


Рецензии