Родина-Россия!

Надоело ждать народу
Когда будет хорошо,
Обещанья " потерпите"
Ну а цель, всё далеко.
Кто-то бесится от жира
Те что пишут нам закон,
А в основном народ трудяга
Ели сводит концы с концом.
Надоели обещанья
Дайте людям хоть пожить,
Ждут много поколений
Что лучик вот-вот заблестит.
Мне охото чтоб Россия
Встала на ноги с колен,
Чтоб творила для народа
И победила безпредел.
2019г.


Рецензии