Ни к чему искать причины

Ни к чему искать причины,
Долго не грусти.
Чувства не всегда взаимны,
Просто отпусти.
Долго-долго узнавала,
Значит – не любила!
Примеряла, примиряла,
Да не примирила.
Будут новые дороги,
Новые рассветы…
Подведут свои итоги
Новые сюжеты.


Рецензии