Борис Петрович
Такой внезапный, нежеланный...
С тобой всю ночь проговорили,
Кастрюлю щей к утру сварили,
Полы в квартире все намыли,
В соцсетях лайки наловили...
Коль от тебя не отвязаться,
На турнике пойдем болтаться
Свидетельство о публикации №120022200641