РЕ ЕЧЬ КА Аа - ОТ ЦА Аа!!!

                ЗВУКИ


РЕЧЬ ДУШИ - это  Ч И С Т А Я  Р Е Ч К А!!!...

УСЛЫШАТЬ  С Е Б Я!!!... и  П О Н Я Т Ь!!!...

КАК ЖЕ Т Р У Д Н О!!!... - ПОРОЮ  БЫВАЕТ!!!...

В - С Е Б Я  - З А Г Л Я Н У Т Ь!!!... - И -  П Р И Н Я Т Ь!!!...

ПРИНЯТЬ - ТО О!!!... -  Ч Т О - В  С Е Р Д Ц Е - И С К Р И Т С Я!!!...

И - С Т Р У Ё Ю - Н Е Ж Н О Й!!!... - Ж У Р Ч И Т!!!...

ВЕДЬ  Т А К!!!... -  С А М -  Т В О Р Е Ц!!!... - П Р И Р О Д О Й!!!...

ПРИРОДОЙ  - Р О Д Н О Й!!... - Г О В О Р И Т!!!...

ЯЗЫК ЕГО -  Т О Н О К  и  Я Р О К!!!... и ОН!!!... - СОДЕРЖИТ  К Л Ю Ч И!!!...

ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!!... - Т Ы  -  ОСНОВА!!!... - ОРГАНОМ  ИГРАЕШЬ!!!... - В НОЧИ!!!...

И... КАК ТОЛЬКО - С Е Б Я!!!... ОСОЗНАЕШЬ!!!...

КАК  Т О Л Ь К О!!!... П О З Н А Е Ш Ь -  С Е Б Я!!!...

ТАК  СРАЗУ... -  ГОЛОС - У С Л Ы Ш И Ш!!!... Ш...Ш... Ш...

И  Р Е Ч Ь!!!... - И - Р Е Ч Ь К У  -  О Т Ц А!!!...




                ОБ РА ЗА Аа



РЕ ЕЧЬ - ДУ ШИ Ии!!!(КА Аа)...                (РЕ ЕЧЬ - КА Аа)

   -  Ээ ТО ОО - ЧИ ИС ТА Яя - РЕ ЕЧЬ - КА Аа!!!... -

   -  УС ЛЫ Ыы ША АТЬ - СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

КА АК - ЖЕ Ее - ТЪРУ УД НО ОО!!!... - ПО РО ОО Юю - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... - ЗА Аа ГЪЛЯ Яя НУ УТЬ -  Ии иИ - ПЪРИ Ии НЯ ЯТЬ!!!... -

ПЪРИ НЯ ЯТЬ - ТО ОО!!!... -  ЧЬТО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ИС КЪРИ ИТ - СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪРУ Ёё Юю -  НЕ ЕЖ НО ОЙ!!!... - ЖУ УР ЧИ ИТ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ТА АК!!!... - СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -  ПЪРИ РО ОО ДО ОЙ!!!... -

   -  ПЪРИ РО ДО ОЙ  - РО ОД НО ОЙ!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

Яя ЗЫ ЫК - Ее ГО ОО!!!... - ТО ОО НО ОК - Ии иИ -  Яя РО ОК!!!...

   -  Ии иИ -  ОН!!!...  -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ -  КЪЛЮ ЧИ Ии!!!(ОК)... -

ТЫ Ыы -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... - ТЫ Ыы - ОС НО ОО ВА!!!...

   -  ОР ГА Аа НО ОМ -  ИГ РА Аа ЕШЬ -  ВЪ -  НО ЧИ Ии!!!... -

Ии иИ - КА АК -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - СЕ БЯ Яя - ОО СО ОЗ НА Аа ЕШЬ!!!... -

   -  КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  ПО ОО ЗЪ НА Аа ЕШЬ - СЕ БЯ Яя!!!... -

ТА АК  - СЪРА Аа ЗУ!!!... - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ -  ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...

   -  Ии - РЕ ЕЧЬ -  Ии иИ -  РЕ ЕЧЬ КУ Уу - ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА   

   
 


Рецензии