Цикл-Весеннее в мини форме
Снежинок резвый хоровод
Снежинок резвый хоровод,
От солнцепёка в полушаге.
Запомнить можно их полёт,
Рисуя только на бумаге.
____________________________________
Большие капли
Большие капли с крыш летят,
Встречаясь в лужице всецело.
Они на радостях журчат,
Ведь в их районе потеплело.
____________________________________
Капель звенит хрустальной песней
Капель звенит хрустальной песней,
Нет ничего в тот миг чудесней.
Сосульки на глазах редеют,
Зима в лучах уже слабеет.
____________________________________
Подснежник с грустью тосковал
Подснежник с грустью тосковал
О той, что вновь не расцвела.
Весь день без милой пустовал
И с зорькой, Дива проросла.
____________________________________
Желток
Расцвёл под окнами нарцисс -
"Желтком" все стали прозывать.
Шальных цыплят на то каприз,
Родство по цвету признавать.
Изображение моё "Запах весны" - клеевый пистолет, акриловые краски.
Свидетельство о публикации №120022200634