Климат!

Вчера мороз, сегодня дождь
Что за погода не поймешь,
По календарю зима уже
Зачем нам дождик в январе.
Дорога вся уже блестит
И трудно нам по ней  ходить,
Она покрыта чистым льдом
И мы по ней почти ползём.
А снега нету, вот беда
Ветер  с моря, дождь всегда,
Ему снежинкою летать
И землю белым цветом наряжать.
Влияет море и Голфстрим
Плевать природе что мы хотим,
То накроет нас дождём
Теперь  покрылось чистым льдом.
 23.01.2016г.


Рецензии