Королева флоры

    
        На углу, в киоске,
        Смотришься так ты -
        Королева ФЛОРЫ!
        Продаёшь цветы,
        А сама так трепетная,
        В Фауне, что лань...
        Чтишь мечты заветные,
        Как душе той дань.

        Выучишься в ВУЗЕ,
        Станешь, вдруг, ВЕЛИКОЮ!
        Принесут тебе цветы
        С розочкою дикою,
        А пока - в киоске, -
        Продаёшь цветы -
        Королева ФЛОРЫ!
        Ангел из мечты!!!

        22.02.2020 г.
        город Орёл


Рецензии