Серебро

Затверди молитвослов
Наизусть,
Серебром себя увесь. 
Хочешь? Пусть.
Заведи двоих котов
Для души.
Окна в доме занавесь,
Поспеши.
В ночь не выходи одна,
Позабудь.
И спаси тебя Господь
Не уснуть. 
Ты же помнишь, как Луна
Над рекой
Затянула в хороводь
Нас с тобой?

Можешь прятаться года,
Но поверь,
Я приду и постучусь
В эту дверь.
Как холодная вода
Или ток
Торопясь не тороплюсь
И цветок
Выбираю для тебя,
Не спеша. 
Он – подарок будет мой,
Твой – Душа…


Рецензии