Пустой

Без времени, без места, без желаний,
Без страха ненадежных обещаний,
Без камня на душе, сердечной боли,
Без ненависти, без стыда, без воли,
Без нас с тобой (но с каждым вполовину)
Идти вперед, скользя на мягкой глине.
Не пить воды, не ведать вкуса пищи,
Не знать пути, быть абсолютно нищим.
Сомнений нет, как быть не может смысла.
Листок Судьбы опять остался чистым.


Рецензии