Отдаёте

Отвагу и храбрость свою покажи,
В застолье, в быту, на посту.
За Родину нашу, в наряд поспеши
Ты птицей взлети в высоту.

Смотри очень зорко, врага не пусти,
Ты сильный и храбрый солдат.
Не нужно ребята другого пути,
Сказал вам когда - то комбат.

Вы мужество наше и сила страны,
Своих матерей бережёте.
А главное то, чтобы жить без войны,
Отвагу свою отдаёте...


Рецензии