Подарок от фирмы!

Нас пенсионеров не забыли
На Рождество всех пригласили,
Чтоб подарки подарить
И со всеми кофе пить.
Руководство поздравляло
Всем здоровья нам желало,
Рассказала как дела
И вот на столе уже еда.
Ели, пили, вспоминали
Как работали тогда,
Нас на фирме не забыли
Помнят даже имена.
Так приятно слышать это
Уважение, почёт,
Поднялося настроение
И душа уже поёт.
 2017г.


Рецензии