Санжары - войны фанфары
Санжары стали всем видны.
Одессы стон лишь не слыхать
Одессы смог лишь не видать.
И засиял огонь войны,
Как отражать должны они
Людскую злость и беспредел
Да уж, средневековье - всем удел.
Пожарищ полные сердца,
Людей сжигают без конца
И лютостью глаза горят -
Одессы там видна ПЕЧАТЬ.
Запечатлели все сердца -
В глазах людей всегда война.
Стандарт Одессы показал
Какой теперь стране ФИНАЛ.
Стандарт Санжар всем показал -
Достоинство страны, там где пожар
Людских сердец, умов и душ
Двойной стандарт - таков их путь.
И потому Донбасса боль
Перейдет на их юдоль.
А Каина печать всегда
Среди пожарища будет видна.
... Санжары под войны фанфары -
Пандоры ящик без конца
Ведь предАли Бога и себя.
22. 02. 20
Бандеры след и след Махно -
И каждый рвет страны сукно.
И разорвут ее на части...блудницу,
Живет ведь без Христа Причастия.
Сначала Каина печать
Примерили все нарасхват
Затем Голгофы отторжение,
Как европейское движение,
И не помыслят ни на миг,
Что честь попрали, а совесть спит...
Свидетельство о публикации №120022206260