Обращения к моли

Моль! На работу мне в восемь ноль-ноль!
Рано утром вставать это боль.
Пожалей меня, моль!

Моль! В магазине, нужна мне фасоль!
Нужны спички и гвозди, и соль!
Одолжи стольник, моль!

Моль! Помоги доиграть свою роль.
Не гляди, что в шкафу моём голь!
Залетай в гости, моль!


Рецензии