2020. Секретный карандаш

Slava Pol

За рисом Бочкарёв уехал во Вьетнам,
     нет риса в Черногории, увы!
Откуда ж "море плова" у Размонова Али?
Об этом только карандаш расскажет нам...

Пародия

Mikhail Botchkarev

Родил стишок!
Как долго ты молчал?!
А рис здесь не такой, как у Али!
На "море плова" ты опять кричал,
     что нету в Черногории другого...


Рецензии