ДРИМ
На лужайке, у ворот,
Видит - дым с трубы из дома,
Бабка пирожки печёт!
Он подкрался незаметно
И начинку всю умял,
Выпрыгнул в окно и снова
На лужайке задремал.
Он такой хитрюга милый!
Из окрасом голубым...
Да, такой! Он кот спесивый,
Этот тихий котик Дрим!!!
22.02.2020 г.
гор. Орёл
Свидетельство о публикации №120022206225