Ты - дикий мой ураган
Мой на восходе ветер,
Лучик, что ярко светит,
И на закате туман.
Ты - мой нежнейший цветок,
В небе мои салюты,
Остров тепла, уюта,
И жёлтый тот лепесток.
Ты - в мае моя роза,
Очень яркая вспышка,
Только моя малышка,
Навеки моя краса.
Ты - дикий мой ураган,
Море моё в июле.
Лишь твои поцелуи
Для меня, будто дурман.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022206219